Птица

Птица мечется в тишине,
Птица думает обо мне.
Взмахом крыльев пугая ночь,
Звезды с неба  сбивая прочь.

За спиной моей, под дождем
Ночь обнимет меня плащом,
В сердце льет ядовитый шепот.
Ночь имеет огромный опыт.

Посмотри – говорит она,
Жизнь внезапных чудес полна,
Слышишь вещей певуньи крик?
От потери- до встречи – миг.

 Разомкни ладонь, протяни,
Это счастье твое- лови!


Рецензии