Посвящение Эрнесто

1куплет:

Ах, если б родиться в те годы,
Свидетелем стать всех чудес
Воспетый кубинским народом
Посланник Господен с Небес
Для каждой религии свят он –
Столь много добра сотворил
И образ его не запятнан
Той кровью, что остров залил

Припев:

Во все времена слышны оды
И голос латинской гитары
Эрнесто – как символ свободы,
Великий Творец  - Че Гевара.

2куплет:

Берет, словно нимб над главою,
И помощи ждал так Фидель,
Чтоб справиться с лютой ордою,
Посмевшей устроить бордель!
Для каждой религии свят он –
Столь много добра сотворил
И образ его не запятнан
Той кровью, что остров залил


Рецензии