Кобейну

Я задыхаюсь
Но я не чувствую этого
Я улыбаюсь
Не от чего-то конкретного
Глаза прозрачные
Но я так чётче вижу
Гримаса мрачная
Ведь всех людей я ненавижу

Жестокий ветер
Мой тонкий волос потревожил
Табачный пепел
Любимый свитер уничтожил
Бредя в пустыне
Я слышал крики тихих вод
Мол, над святыней
Развратно тешился народ
И что я был там
И принимал участье
Что осрамил храм
На нем, оставив надпись

Я убиваю
Но не хотел я стать убийцей
Я так страдаю
Что у убитых смерть на лицах
Безысходность…
Нет, я не верю!
Противоположность…
Я закрою тихо двери!


Рецензии