Откровение о растворении

О Боже, как я благодарна судьбе,
Что я растворяюсь, Природа, в тебе.
Всё вижу, всё слышу, всё чувствую я
И будто сливаюсь с планетой Земля.

Я ем или пью – растворяюсь в еде...
Случится беда – растворяюсь в беде...
Как только усну – растворяюсь во сне...
Молчу – растворяюсь в простой тишине...

Я просто прошу, чтоб Божественный свет
Наполнил мне сердце любовью в ответ.
О Боже, с любовью Тебе говорю:
Я всё, что Ты создал, в себе растворю!


Валентина Солдатова
10апреля 2006 г.


Рецензии
Очень верно и точно написано..Спасибо Вам,Валентина.
С уа.Анна

Анютик Шубина   23.02.2016 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.