Отпусти

1
Истерзанный жизнью хожу по краю
Ужасно болит каждая рана
Призванья своего даже не знаю
Нервно дрожит рука окаянная
Чёртова лысина и плешь седая
Мне ненавистна жизнь такая!

Припев:
Горстями наркотики я поглощаю
Зачем я живу, мама родная?
Зачем ты меня бесконечно спасаешь?
Я умереть побыстрее желаю!

2
Снова карета скорой помощи
Твой смысл жизни – любимый сыночек
Ты с сигаретой, желая, тощая
Мама вглядись: пересох цветочек
Дай мне уйти 30 лет кошмара!
В жизни лишь ты и моя гитара

Припев:
В тёмной воде кровь растворяется…
С криками, плачем - она врывается
Больно вдвойне умирать, убивая
Падает «Токарев» и мама родная


Рецензии