Уже всё в порядке

Никто никогда так не жаждал моей улыбки, как ты
У неё на подоконнике цвели цветы
И она поливала их однажды
Она им утоляла жажду
И её ненавидел каждый

Девочка которая мечтала о славе
Играла раньше на рояле
И не любила курить папиросы
Она любила смотреть "Отбросы"
И в голове поселились вопросы

От этих вопросов мутнел лишь разум
Она любила перебегать с фразы на фразу
Вспоминать, то жаркое лето
И той осенью есть конфеты
И прокуренные два счастливых билета

Она никогда не любила осень
Но о том, что она не любит её даже не спросят
И ей приходилось тонны писем в конверты складывать
Да, она очень любила рассказывать, как птицы хотят на юг
И ужасно любила показывать совместные фотографии себя и своих подруг

Да быть может этой девочке приходилось не сладко
Но не парься, уже всё в порядке
Она приторно улыбается днём
Ходит с зонтиком под дождём
И не плачет, что не вдовоём

01:22
17.12.12


Рецензии