Касаясь..

Касаясь плеч
Изнутри,
Не старайся уберечь.

Нанести увечье- бросить в печь,
Или картечью
На кон поставить.

За рамой оконной,
Как свет изумительно
Меж ниспадающих локонов,
Промелькнёшь.

Запечатлеть
На снимке,
На картинах.
Закутавшись в шарф
нелёгких свинцовых событий,
Заблудишься в паутине.

Касаясь плеч
Изнутри,
Не дойти до предела,
Снизойти,
Ровно что стать утопленником.

И вновь,
Касаясь плеч изнутри,
Воедино собрал миллион ниспадающих локонов.


Рецензии