Ночь

1куплет:
Солнце укутано бархатом чёрным
Тусклые звёзды стали гореть
Всем отважным и непокорным
Суждено в эту ночь умереть
Она красива, как фотомодель
Но коварна и так холодна
Ты в её уловки не верь
Не плыви на поверхность со дна

Припев:
Ночь – это только облик
Ночь – это Сатана
Ночь, ты меня пугаешь
Ночь, только ты одна

2куплет:
Человек, пребывающий в здравом уме
Не пойдёт на коварные зовы луны
И не станет, наверно, в похмельном огне
Убивать беззащитных таких же как мы
Ночь воспитала детей Сатаны
Из таких же обычных парней
Не одолеть эту секту страны
И не спрятать наших детей


Рецензии