Ему понятно - я не трус, не псих

Не ожидал, что поубавятся друзья
Но видно некий стих писал не зря
Кому то видно он не по душе
А настоящий друг ? Он ближе стал ко мне.

Стихами сортируются друзья
Кто говорит, что так писать нельзя
Кому то страшно от стихов моих
Врагов и так достаточно у них

А кто то весел, смел, читает стих
Ему понятно - я не трус, не псих
Стихами все сближаются друзья
И говорят они - ты пишешь всё не зря.


Рецензии