Свет любви былой

У тебя свои дела,
Своя радуга..
Но весна огонь зажгла,
Это надолго!
Я взгляну в твои глаза
И останусь там!
И весенняя гроза
Как твоя мечта.

Я оставлю свою боль
У большой реки,
Мы ведь встретились с тобой
Годам вопреки!
Жизни бурная река
Увлекает нас..
Рядом верная рука,
Блеск счастливых глаз!

Я не знаю что со мной-
Может,чудится?
Что холодною весной
Что-то сбудется..
Что ко мне в ладонь цветок
Нежный упадёт
И кто очень одинок
Тот любовь найдёт!

Нет печали на земле,
Если нет в душе!
Тает свечка на столе-
Рассвело уже..
Твои ранние следы-
Росы с трав долой!
За ночь стал мне ближе ты
Свет любви былой!

      .........


Рецензии