От быта сбежав суеты...
/Дина Байтер/
_______________________
Я рвом отделю к моим грёзам дороги,
Высокой булыжной стеной,
У входа в ворота - цепные бульдоги
И мост на цепях откидной.
Непрочен челнок обольщений тщедушный,
Реальности крут океан,
И я защищаю свой замок воздушный,
Заоблачный самообман.
Но если я вдруг, потерявши сноровку,
На землю оттуда свалюсь,
Агенство охраны иллюзий страховку
Мне выплатит. Я не боюсь!
В заоблачье снова я строить готова,
От быта сбежав суеты,
Используя мысли, надежды и слово
Воздушные замки мечты.
_______________________
В развитие темы
Дины Байтер:
http://www.stihi.ru/2012/12/21/4431
Свидетельство о публикации №112122404138
С Наступающим тебя, Галочка! Или уже с Новым годом!
Ирина Зуенкова 29.12.2017 07:05 Заявить о нарушении