Грибная охота
Поредел осенний лес.
Тянет сыростью ночною,
День свернулся и исчез.
Солнца луч уже не грет,
Освещает лишь едва,
Паутинки флагом реют,
И цепляют за глаза...
Наконец, нашла его я!
Притаившийся под пнем,
Боровик на толстой ножке,
Прячет шляпу под листом.
Полезай скорей, приятель,-
Приглашаю я его,
И зови своих собратьев,
Всех возьму до одного!
Свидетельство о публикации №112122404137
Загляните : http://www.stihi.ru/2010/07/13/7111.
С улыбкой )))
Стабурагс 15.03.2013 10:55 Заявить о нарушении