Виновато в том небо осеннее

Виновато в том небо осеннее.
Я несу несусветную чушь.
Так где же оно - потрясение.
Потрясение наших душ.

И я улыбаюсь неловко
Уже без всяких причин.
Так,где же твоя сноровка
Поддразнивать всех мужчин.

Замёрзшее солнце в луже
Погасит последний лучик...
И я тебе больше не нужен,
Как чемодан без ручек.


Рецензии