Твоим я околдован вглядом...
С тобою встретились тогда...
Взгляд мимолётный... Это - тайна!
Сразил мгновенно... Навсегда...
С тех пор - всегда со мною рядом...
С тобой по жизни мы идём...
Твоим я околдован вглядом -
Нам хорошо с тобой вдвоём...
Ты всколыхнула мне былое...
Мгновенно вспомнил я тот миг...
Не позабыть вовек такое -
Жар в моём сердце не утих...
Свидетельство о публикации №112122404109