Овны

Два барана на мосточке
Повстречались темной ночкой…
Говорит баран барану
- Уступи мне путь сначала…
А другой все бее да бее…
- Уступить могу тебе…
- Только нет на то причины…
- Ты ведь вроде бы мужчина…
- Я же дама буду… впрочем,
- Ты ж не видишь – темна ночка…
- Я овечка не баран,
- Уступать тебе, болван…
Ну а тот все бее, да бее…
- Уступать должна ты мне!!!
- Я мужчина, между прочим,
- И не зря рога мы носим.
- Ты слаба против меня,
- Забодаю я тебя.
А она ему в ответ:
- Дам тебе сейчас совет…
- Ты Барашек невозможен…
- Пропускать ты даму должен…
- А иначе по мосту,
- Вечно бегать одному…
- Мы Овечки не капризны,
- И по нам все это видно,
- Но характер наш не прост,
- Как ступили мы на мост,
- Так идем всегда вперед,
- Будто там разлили мед…
- Уступать дорогу мы
- Не хотим и не должны!
- Если ж ты Барашек милый,
- Применить захочешь силу,
- Так и знай, на том мосту
- Век скитаться одному!
- Ну а коль уступишь даме,
- Будешь ты в раю, не в яме!!!
Призадумался Баран…
Он мужчина, аль болван?...
И какой тут дать совет…
Быть бараном али нет?!!!
ЛЛА
22.11.2011


Рецензии