НОГИ
Вы коситесь в область груди.
Казалось,Вам надо так много!
А надо - лишь что впереди.
Вас не интересует мой выбор
В политике, в спорте, в быту...
Для Вас - я одна из числа дур,
Цепляемых так, на ходу.
Вы знать не хотите, что нравится
Мне краску со стен отдирать,
Что я не люблю в бане париться,
Что я люблю много читать...
Я Вам говорю о лишениях,
Постигших народы в войне,
А Вы - о взаимотношениях
О Ваших СО мной и НА мне.
Я Вам о нелегкой дороге,
Которая ждет впереди...
А Вы мне все гладите ноги,
И смотрите в область груди.
Свидетельство о публикации №112122404090