Не судьба жить одной
Не судьба жить одной-
Это сказ сновиденья.
Мне родней непокой,
Как источник движенья.
Хочу петь и любить-
Мне всего было мало.
Мне бы младость продлить,
Чтоб душа трепетала.
Я шепталась с дождём,
Нежил ласковый ветер.
С ним по лужам вдвоём
Шли в луга на рассвете.
Улыбались цветы -
Солнце их согревало.
Мне бы чуть теплоты,
Чтобы кровь заиграла.
Хочу птицей взлететь,
Пошептаться с луной.
Свои песни допеть.
Не судьба жить одной.
Свидетельство о публикации №112122404061
Ксения Кайдаш 18.03.2014 14:40 Заявить о нарушении