Ты приехать обещала на вечерней электричке
На вечерней электричке,
Повидаться для начала,
Сомневаюсь по привычке.
Целый день, как на иголках,
Мысли бегают по кругу,
Будет толк иль все без толку
И нужны ли мы друг другу?
Ты прости, я холостяк,
Опасаюсь за свободу,
Наша встреча - не пустяк,
Надо же подуть на воду.
Это первое свидание,
Как раскрытие парашюта,
Оправдать бы ожидания,
Все решит одна минута.
Пробежать должна искринка
Понимания между нами,
Половинка к половинке
И тогда любовь-цунами...
Вот уже почти полгода
Нас несет волна любви,
А свобода, не свобода,
Говори, не говори.
Свидетельство о публикации №112122403961