Иммунитет

Это сплошной иммунитет:
   пара вирусов гриппа,
   пара сотен влюбленностей
       и зачет.
Свет | не очень | не то что бы.
   Цвет. Ещё!
Бесконечное небо и остроконечные шляпы;
   сны становятся очень нервными:
       папа. Папа.

Кстати, все твои фразы
   у меня с этой осени
       наперечет.


Рецензии