22. 08. 12
Пощечинами по покатой крыше
И будет кто-то тихо уходить,
Едва простившись - тайно и неслышно.
Он будет изводиться, чтоб понять,
Зачем нужна такая осторожность
И для чего чужую правду знать,
Когда свою постичь бывает сложно;
Зачем смотреть сквозь щелку между штор
(И погасить светильник, опасаясь,
Что выдаст тень ничтожности позор),
К чужой любви бестактно прикасаясь.
Свидетельство о публикации №112122403907