Почему

Почему так часто думаю о смерти?
Почему ночами не могу уснуть?
Почему стальные часто рвутся нервы?
Почему не знаю - где же верный путь?
На окне решетки, не дают свободы,
Прутьями от клетки, стали навсегда.
И большие тени, от усталых веток,
Пляшут на обоях, ночью иногда.
Хочется поверить в то что все в порядке,
Хочется увидеть, как взрослеет мир.
Только всё пустое и лишь листы в тетрадке,
Строчками марают, грустные стихи.


Рецензии