Бархат

Сон опрокинулся на город,
Звезды роняя на людей.
Ты лишь один так сердцу дорог,
В черной ночи текущих дней.
Я соберу в охапку розы,
Твоих фантазии и идеи,
И окрапятся блеском слезы,
Своей рукой с листов их сбей...


Рецензии