Вьюга
белая подруга,
и взметнув столпы со снегом
застелила мир до неба.
скрыла день: людей и города,
над полями оборвала провода,
шалью томно поведя
призывала холода.
и мороз пришел шальной
не щадя всех, кто живой..
отнимая в теплый день мечту
погрузился мир во тьму.
Свидетельство о публикации №112122400387
Артур Барадачёв 24.12.2012 00:42 Заявить о нарушении