***
Не академией искусств
Нам осязание дано.
Оно пульсирует от чувств,
А не от знания давно.
Сценарий не написан нами,
И роль приме'ривать устав,
Я оголяю свои чувства,
В миг охраняться перестав.
Зимой решила стать планета,
Сменив зеленых трав покров.
Завьюжило. Забыто лето...
Тепло – прерогатива снов.
Я кожей чувствую измены,
Боюсь с землёй не охладеть.
За декораций перемены
Без ускорений не успеть.
Преодолев порог терпенья,
Нарушив мой порядок дня,
Руки твоей прикосновенье
Реально ощутила я...
24 декабря 2012 года.
Лыссак Геннадий. 'Мечты в Лондоне'
Написано на конкурс "ШЕСТОЕ ЧУВСТВО".
http://www.stihi.ru/2012/12/17/4643
Свидетельство о публикации №112122403861
Шумовская Эльвина 13.03.2019 21:49 Заявить о нарушении