Новый Год

Качает ветер ветки ели,
Сбивает шапок белый снег,
А новый год стучится в двери,
Часы ускоривают бег.
И мандариновые сказки,
И смех и радость за столом,
И брызг шампанского на счастье,
Мы новый год впускаем в дом!


Рецензии