Убей меня солнце

Убей меня солнце, сожги меня в пепел.
Своими лучами вонзись в мою плоть.
Холодными льдами пытай меня ветер,
Пытайся горячую выстудить кровь.

И алые губы пусть выцветут рано,
Я буду всегда оставаться собой.
Лишь кровоточащие старые раны,
Прикрою своею дрожащей рукой.

Пусть сил больше нет и дыханье слабеет -
Я буду держаться, идти лишь вперед.
И веру в свободу сломать не сумеют!
И веру в свободу ни кто не убъет!

Убей меня солнце, сожги меня в пепел!
Своими лучами вонзись в мою плоть!
Холодными льдами пытай меня ветер,
Пытайся горячую выстудить кровь!


Рецензии