Окурки

Так надоели люди-окурки,
Эти смазливые рожи-придурки,
Улыбающееся старцы,
Годящиеся мне в отцы,
Накрахмаленные самцы,
Что дышат ровно,
А внутри говно.
А мне должно быть все равно,
Но все равно лишь декабрю.
Пойду окурок докурю.


Рецензии