Я не могу тебя забыть
Я преклоню колени, соединив ладони.
Молиться буду, призывать простить меня.
Я не ценил тебя, пока с тобою жили вместе.
Вердикт сейчас категоричен твой.
Ты на порог свой меня не подпускаешь.
В душе моей покой потерян навсегда.
Пытался я забыть тебя, как ни старался
Никак не получается.
А я днюю ночую пред твоим порогом.
В надежде, хотя бы голос услышать твой.
Но не выходишь ты из дома.
Ты в заточении сидишь.
Боишься встретиться со мной.
Что мне сделать, чтобы ты поверила?
Деньгами золотом готов осыпать я тебя.
Но ты твердишь одно через закрыты двери.
Мне ничего не надо от тебя.
Мужчина я не помню вас.
А я пошёл окольными путями.
Подруг всех разыскал, с кем дружбу ты вела.
Пытаюсь через них к тебе я достучаться,
Но домофон молчит и дверь закрыта наглухо
Для всех, не только для меня.
Свидетельство о публикации №112122400372