Новогодний маскарад

...Всегда после застольных песен кривеют утром зеркала...

  О,нет,Свинья,
  Иди проспись!
  Не то на Тигра
  Ты нарвёшься..
  А рядом с Тигром
  Твоя жизнь..
  А рядом с Тигром
  Твоя жизнь..
  Ты хрюкаешь
  Иль ты смеёшься?
А рядом с Тигром
Жизнь твоя..
Ты кто? А ну
Уйди из кадра!!
Вся в нотах
Плавает Ондатра,
В её ноздре
Торчит хвоя!
Эй,Крот!Давай
Уже,до завтра!
  А что там Тигр?-
  Он Ёлку кружит,
  На ней во всю
  Огни горят!
  И Попугаи говорят,
  И с поп-вокалом
  Они дружат..
  Да,Попугаи говорят
  Об отдыхе,да
  В жарких странах..
И в их гламурных
Скетч-стаканах
Попсово свечи-
Поп горят..
Они повтОрят,
ПовторЯт,
Они скопируют
Улыбку,
И ею же вас
Обвинят..
Разделают вас
Словно Рыбку..
  Я уважаю рог Оленя,
  Его рок-музыку
  Без слов,
  Сквозь боль в ней
  Чувствуешь любовь,
  Любовь машинок
  И Столбов,
  Любовь шестого
  Поколенья!
  И лакированых
  Полов..
Вот соло тянут
Соловьи,
Осоловелые
От света,
Вот падает
На пол Комета
Слоги жуёт:
-Друзья!До ле-та..
Тер-пень-я,счасть-я
И люб-ви!
  Вот Муха,
  Завернув себя
  В прозрачный
  "Дольчи энд Габана",
  Выныривает
  Из стакана,
  Собою воду голубя...
  За ней-Паук,
  Он-крестоносец,
  Он-иноземец
  И смутьян!
  Он не сошедший..
  И не пьян..
  Но честен ли?
  Вот где вопросец...
Опять Свинья!
Часы бьют три!
А за Свиньёй-
Два Серых Волка,
У одного-
В кармане Ёлка,
Другого-
На плече наколка,
Что ж там скрывается
Внутри?
  Вот Яблоко
  Заходит в гости,
  Окрашено в зелёный
  Цвет..
  В его руке
  В кино билет,
  Последний ряд...
  Вот-Интернет!
  Идёт просвечивать
  Нам кости!
О!Интернет-
Особый гость!-
Он всех нас
Разложил по полкам...
Без чувств высоких,
Зато с толком..
И вот уже
Зайчонок с Волком
Глодают рядом
Одну кость...
  Да ну его!
  Друзья мои!
  Мы рядом,мы сегодня
  Вместе!
  Не все пьяны,
  Скажу по чести..
  Так позабудем
  Про бои!
Про войны
И непониманье!
Откроем до упора
Краны!
Зальём шампанским
Наши ванны!
Заплыв в шампанском-
Испытанье!
  Вот после первого
  Этапа-
  Второй этап-
  В бассейн Коньяк!
  Кто в нём
  Поплавать не дурак?
  Вот самый смелый
  Прыгнул Рак
  Или его
  Толкнула Лапа?
Да!Так!А Лапа-ничего...
Какая мощь,
Какая сила
Под маской
Льва заговорила!
Тебя я вижу
Одного!
Но я не в маске...
Я-Горилла!
  Себе я пару
  Не найду
  На том балу
  На маскараде,
  Здесь все красавцы,
  При параде,
  Стараются
  И чего ради?!
  Друг другу
  Вешают байду?
А,это ты опять,
Свинья?
Ещё ты не лежишь
В корыте?
Чего-чего..
Хрю-хрю,простите?
Себя вы моим
Другом мните?
Плесните грязи!
Я-твоя!
    ........


Рецензии