Мазки... полутени...

Безмолвное море из капель галактик
Лежало, мечтая о рыбах и людях.
И рокот глубин был в безмолвии чуден.
И плыл к берегам дальним первый кораблик.
От берега пристани Ангелы в алом
Отчалить когда-то ему помогали.
И хлопьями снега  ступеней кровавых
Следы лабиринтов тайком застилали.
Полуденным солнцем  лечили закаты,
И мятным ликером поили рассветы.
И сонные рыбы, и быстрые ветры
По морю ходили сегодня и завтра.
В оттенках игры незапамятной даты
Певучие всплески озер лебединых
Ложились на лица людей, на их крылья,
И воздух светился на листьях лаванды.
Несказанный трепет прервавшихся линий
В груди отдавался восторгом и болью…
Мазки…полутени шумели в прибое…
И Ангелы слали на Землю любви им.


Рецензии
Наташенька Родная моя! Так и есть.Я лечу вместе с тобой на волнах вдохновения... Пусть в новом году всё изменяется к лучшему.. С наступающим тебя... Желаю самое светлое. С любовью, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   24.12.2012 12:39     Заявить о нарушении
уже меняются краски!!!

с любовью и нежностью...

Наталья Глазунова-Моисеева   24.12.2012 15:37   Заявить о нарушении