Сбылась мечта, свершилась, состоялась

Сбылась мечта ,свершилась ,состоялась
Мы наконец-то добрались на край земли
До Дальнегорска к Лёньчику с Татьяной
Нас крылья путешествий донесли

Скажу ещё ,приём был очень тёплым
Нас принимали словно знатную родню
И водка шла и не была прогорклой
И мы как дети радовались дню

От впечатлений голова кружится
Серёгу ,друга он в помощники позвал
На двух машинах ,на “Сафари” с “Нивой”
Нас привезли на Тихий океан

Был стол по-русски ,на траве клеёнка
Салаты и под водку –шашлыки
Ведь нам знакомо всем ещё с пелёнок
Что больше нашей не сыскать страны

Нас потчевали всем из океана
Мы ели мидий, ламинарий, гребешков
Морских ежей чуть-чуть употребляли
Уху из рыбы местных рыбаков

И спать легли под океанским небом
Он был на удивление очень тих
А с берега нас охраняли сопки
И слышалось дыхание земли

А утром солнце сопки обласкало
И пение птиц на разные лады
И смысла в жизни ещё больше стало
От этой необъятной красоты


Рецензии