Теперь уж точно знаем мы - они там невменяемы!

                В ответ на принятый правительством Соединённых Штатов
                "Акт Магнитского" депутаты Госдумы России утвердили
                (почти едногласно!) закон, запрещающий усыновление
                российских детей (зачастую очень больных), от
                которых здесь отказались родители, гражданами США,
                лишив этим тысячи обездоленных малышей права на жизнь.

    ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО ЗНАЕМ МЫ : ОНИ ТАМ НЕВМЕНЯЕМЫ!

     "Вот если бы всем депутатам Думы
     Вручить по сиротке!" - съехидничал кто-то...
     А сколько невинных загублено с лёта
     "Ответом" коллегии слабоумных?!

                23.12.2012


Рецензии