Мамин юбилей

Мы сегодня пришли
К милой маме с поклонами
Дети, тоже уже,
Сединой убелённые.

У тебя день рождения,
И большой юбилей,
Так прими ж поздравления,
От родных, от детей!

В наших душах навеки
Свой приют ты нашла,
Лучше нет нам утехи
Чем твоя доброта!

Любим, ценим и верим,
Сила духа – крепка.
И как мама и бабушка
Нам ты очень нужна!

С уважением головы
Мы склоним пред тобой,
И погладишь их снова ты
Своей доброй рукой.

Это счастье – вновь чувствовать
Ласку мамы родной,
Ни к чему даже мудрствовать,
Мы ведь крови одной!

Нами вечно любимая,
Нет дороже, родней,
Мама, мамочка милая,
Век живи, не болей!


Рецензии