из крупицы энергии света
Он извлек луч с осколками солнца
и задумал создать Чело Века
из своих совершенных пропорций
…и когда Он закончил творенье,
жизнь вдохнув в души первых светил,
то решил на полотнах Вселенной
тайный знак начертить от руки…
отражаясь в зрачках зеркалами,
дух запрятал в телах совершенных…
а потом взял и вывел своими руками
на ладонях души мироздания схему…
растворившись в безмолвия бездне
позабыв о дороге прямой,
Он летел сквозь миры звездной песней,
став никем, став ничем, став собой.
Свидетельство о публикации №112122403664
ДАР ФЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталья Глазунова-Моисеева 27.12.2012 16:44 Заявить о нарушении