Счастливая лошадь
Почти не касаясь земли.
Опять она убежала?
И что увидала вдали?
В глазах только свет и счастье,
Беспокойный ветер шумит.
Как же преграды , ненастья?
Забыла об этом. Бежит.
Бежать, не стоять на месте,
Что было. Об этом забыть,
Найди бы табун и вместе
На степь эту радость излить
Купаться в лучах рассвета
Копыта мочить по росе,
Всю радость этого лета
Поймать и оставить в себе.
Свидетельство о публикации №112122403652
Владимир Шамко 22.03.2018 16:52 Заявить о нарушении
Андрей Прохорский 24.03.2018 16:25 Заявить о нарушении