И плевать мне на беды боль
Пусть сюрпризы она преподносит,
Пусть проблемы восстанут горой,
На зигзагах пусть жизни заносит.
Всё равно ей меня не сломить,
Хватит сил у меня, хватит духа,
Я готов даже море испить
На пути, чтоб моём было сухо.
Припев:
И плевать мне на беды и боль,
Всё равно поднимусь и пойду я.
И на ранах я вытерплю соль,
Жить хочу, потому и живу я.
Суждено пусть проблемам придти,
Я над ними возвышусь, нависну,
Пусть решения мне не найти,
Я на помощь друзей своих свисну.
Ведь с друзьями беда не беда,
Ни болезнь, ни конец даже света
Не сломают меня ни когда,
Я друзьям благодарен за это.
Припев:
21.12.2012
Свидетельство о публикации №112122403612