Жизнь - наука

Мы выражаем мысли в словах,
А годы идут:за закатом-рассветы.
Твоя судьба в твоих руках,
И новый день разбуждён светом.

Жизнь-наука,которой учимся все.
У Каждого свой мир,свои мечты,
Стремимся к богатству,к карьере,к славе,
Но главное ли это в жизни?


Рецензии