Твори добро...

Твори добро другим во благо
Для этого не так-то много надо
Открытым быть для мира и добра
И чуточку, забудь ты про себя...
Свои заботы... в чем-то ожидания...
Творя добро, не ожидай ты скорого  признания
Наград и почестей не жди...
Твори добро, чтобы другим нести...
И вот тогда – оно тебя найдет...
Само вернется, славу принесет...
Твори добро другим во благо...
И мир твой станет тем, что надо)))


Рецензии