21. 12. 12

Не забыть волнующие дни,
Границ эпох, тысячелетий.
И так сжимают нас они,
Бесконечностью мгновений.

И массивы, спутанных идей,
Вокруг событий крутятся потоком.
И толпы странные, людей
Будто бьющихся под током.

И таинственно проступит в полотне,
В незримости запутанное время.
Неслышимо встревожат в полутьме,
Мысли закосневшие, сомненья...


Рецензии