Профиль

Мне бы хотелось получить от тебя что-нибудь:
безделушку, открытку, вечернее доброе слово,
руку в руку, улыбку, взгляд мельком на грудь,
ноту "до" и молчанье - нелепо, сызнова;

   абрикосы, потерянный красками край,
   полотенце с каймой, остывающий кофе,
   смело-нервный (в мурашках и ветре) февраль

и на тонких матрасах законченный профиль.


Рецензии