Разнобуквица сложная. 02

Разнобуквица - это текст, использующий все буквы алфавита, при этом каждая буква используется только один раз.

Разнобуквица сложная - без гласной буквы "Ё".
*************************************************************
Шок, бай! Хлющ чтиц пьян вдрызг! Съем эфу ж!

 Полная версия из 33 букв:

Шок, бай, съем эфу. Хлющ - ёж чтиц пьян вдрызг!

хлющ - пьяница.
ёж - колючий человек.

*************************************************************


М-238772


Рецензии