Ня-ня

...Ня-ня...
Кто-то влюблён в картину,
Кто-то влюбился в ночь.
Кто-то из паутины,
Старается выбраться прочь.

Строя коварные планы,
Разве ты в сердце метил?
Поздно уже,а не рано,
Рвать на себе её сети.

С каждым выстрелом множил,
В ней неуёмную страсть.
В каждой клетке под кожей,
Бродит червовая масть.

Спрыгнуть под поезд страшно,
В речку под лёд не уйти.
Ведь, то что безумно важно,
Сумел рядом с ней найти.

Скоро снегирь на рябину,
Сядет в морозное утро.
А кто-то опять  в паутину,
Залез специально как-будто.
...Ня-ня...
...Вов 24.12.12


Рецензии