У реки за городом

У реки за городом.

В снежинках берега искрятся,
сверкает жемчугом река,
на ветвях бусинки из льдинок,
чудесный день пришел с утра.



Снежок кружится оседая,
след на тропинках виден чуть.
Какой пейзаж! Какие блики!
Неописуемо вокруг!


Туман молочный расстелился,
и под ногами снег скрипит,
морозец легкий, воздух свежий,
с природой радостно мой друг.



Вдали гряда Кавказских гор,
там всадник мчится в облаках,
Эльбрус с седою головою,
стоит на каменных столбах.




Белым, бело,зима степенно,
берет права в свои бразды,
во льдах заснула Осень тихо,
а Новый год, уже в близи.


Рецензии
Уже наступил, надеемся, что успешно! Спасибо, Владимир!

Елена Амосова   04.01.2013 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо Лена! Да, Новый год уже шагает по стране. С теплом))))и наступающим Рождеством.

Владимир Родионов 4   04.01.2013 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.