Болезнь

Мы больше не болеем друг другом.
Одновременно пожали руки
И разошлись.Как расходятся поезда
В конце пути.Несовместимы.

Я теперь заболела другим.
Он другой.Самый лучший.Я знаю.
Я не думала,что сможет так произойти.
Я не думала,что лед во мне расстает.

Так внезапно...Знаешь,даже страшно.
После тебя так легко сдаваться
В его руки.Они уже родными становятся.
И мы оба не боимся скорости.

Дозами встречи ежедневны.
Улыбка на лице-постоянно.
Заболела.Вроде ангина.
Или нет...Какая болезнь не излечима?

Конечно что касается чувств,
То лечится все.
Вопрос лишь во времени.
Но я заболеваю им постепенно,медленно.

Боюсь привязаться,отдастся,
А потом...Молча пожать руки,разойтись
И уже не встретиться.
В начале думать о конце-плохая примета наверно.
Но что поделать.У меня это не лечится.

Так что...Пока.
Я тут болею.
Боюсь заразишься влюбленностью.
Не заражайся.
Иди дальше.
Не хочу слышать твой голос.


Рецензии