2009. 07. 08 обзорник
«Я себя под Лениным чищу ...»
В. Маяковский
А денешься куда?
Попрёт всегда кто против власти,
Тот неожиданно умрёт. Да-да!
(А денежки в казну-общак
опять же, все туда).
«Не можешь - научим,
Не хочешь - заставим ...»
И Лена рыдала
(Когда увидала
Рабочих расстрел
На том берегу) …
И провокатор поп Гапон …
Людей под пули вывел он.
А всё зачем?
Готовя революции,
Все массы обозлить
И довести до крайности:
Так надоело жить -
Иль это победить?!
Победу на себя примерить.
Не те ли методы всегда
Место имели в жизни? -
Ты, приставая, доставай
Того, кто уж не нужен (им).
Долбить в мозги — давай, давай …
Чтоб окончательно добить,
О том имея сведения,
Уйти кто должен прочь.
(Или прийти, чтобы помочь …
Потом, когда помог,
Уж всё равно ты им невмочь).
Но это … ЭТО — НОЧЬ!
А надо ль далеко ходить?
Чтобы другому навредить — пожар …
С десяток лет назад.
О, зацепилась эта тема:
Здесь и поджог - ожог,
И «помощь» погорельцам,
И письмена столь необычные,
Для уха не привычные.
И фото то (с оглядкою назад),
И метод найден, сообщить
Как матери о том …
Свидетельство о публикации №112122403482
построили жилище
с печальным видом из окон на пепелище...
... о том. Но это было всё потом. А до того:
От жара пламени пожара
Расплавились мозги
И потекли через глаза,
Браздами вспарывая сажу на щеках.
И падают. И прожигают чёрный,
Недавно бывший белым, снег.
Николай Ребров 17.01.2018 07:58 Заявить о нарушении