Занятие

А вы думали когда-нибудь серьёзно
О просторах бескрайного космоса
До мурашек по коже, до судорог в области мозга
А вы считали когда-нибудь в серьёз так
Сколько детей гибнут от обезвоживания
Сколько матерей чернокожих слёз излили невозможных
Сколько политики влили фекалий в ваши головы
Сколько скрижалей начерчено единоросами
И как верить в эти отбросы из области фантастики
В странные факты кем то набросанные
Сосредотачивались ли на своём осознании
Понимали, зачем предназначены?
Узаконили ваши страдания? Упростили всего понимание?
Огламурили мысли позорные? Вы нашли по жизни занятие?


Рецензии