Со вздоха

...А это я буду любить тебя пока не сдохну!
Кто обо мне тебе напомнит и расскажет - кто я?
Который месяц в одиночку в перемешку с болью
На сердце. Выпиваю дым, вдыхаю алкоголь!

Да, я плохой, дурак. И что? Курю и пью - не спорю.
Ведь бесполезно... Помни, что я тебя люблю!
В песке зыбучем времени опять один утерян...
И я опять по городу гуляю - но без дела.

Была б любовь материальна - дал бы ей по шее!
Амуру оторвал бы крылья за выбор мишени!
А ты меня, подруга, снова грубым назовёшь,
И молча от меня опять в неизвестность уйдёшь.

А я пытаюсь всё догнать тебя - прошу, прости.
Я выучил закон: если любишь - отпусти.
Мне не собрать как пазлы эти мелкие запчасти -
Осколки того мира, что мы называли счастьем.


Рецензии