***
Нет, не на долгие года,
Я лишь душою отрываюсь,
И... Боже, сил дай,... навсегда.
Тебя забыть? О, это сложно,
Но я не робкое дитя,
Всем улыбнусь в толпе безбожно,
Себя немного преломя.
Ты будешь видеть, я как прежде,
Живу, смеюсь, иду вперед.
Не дам гореть пустой надежде,
Она в конвульсиях умрет!
Тебе шепну: "Я ненавижу!",
Другим скажу: "А мне плевать!",
И никого я не обижу,
Лишь сердце спрячу под кровать.
И пусть оно там кровоточит,
Сгниет и скорчится совсем,
Меня то больше не заботит,
Сердечных мне не знать проблем!
Лишь как то вспомню...-ты был лучик,
Что солнца свет принес мне в жизнь.
Тебе желаю, мой попутчик,
Любовь найти и сохранить.
Свидетельство о публикации №112122400343
Не можешь им ты управлять.
Возьми и выпей водки с перцем,
Так лучше Новый Год справлять!
С Новым Годом!
Евгений Рудащевский 14.01.2013 15:37 Заявить о нарушении