Ода пятнице

Я деньгами мерить не стану , то чего мне так хочется
Каждая пятница чёрной пантерою за моим кошельком охотиться
И диагноза ставить не буду, тому от чего так колотиться
Сердце моё, да отчаянным кашлям лёгкие в горле заходятся
Бездарно потраченным временем - не начну называть ситуацию
Когда музыка басом в груди, и я порчу свою репутацию
Не стану, конечно же, цифрами мерить, бессонные ночи бодряке
Где средь шума и гама ведём мы себя как гопота, б*ять, дурацкая


Рецензии