Об изменах в любви. Сборник приколов 1

Мы с кумой раздели кума
Ой, кума была строга -
Уложила спать, бес шума
И наставила рога.
xxx

Я думала, любимый – ты,
Мне это ясно так казалось,
Глаза открыла – лишь мечты…
Так под другим и оказалась.
xxx

Я спросил у тополя, не видал ли милую.
Он ответил горестно помахав листом,
Типа, в полной ж.пе я, ведь мою любимую
Друг старинный преданный вон под тем кустом…
xxx

- Муж – новичок!
- С чего ты взял?
Ответ:
- Рога, как панты и отростков нет.
xxx

Коль муж любовницей жене
По жизни станет досаждать,
То от жены на стороне
Ему рогов недолго ждать.
xxx

Была в общенье не строга
- Растила мужику рога.
xxx

Любовный треугольник, но какой!
Там двое острых и один тупой.


Рецензии